Le Chef

Le Restaurant
Passionné et créatif, Aram Atanasyan a commencé sa carrière à l’Hôtel Le Crillon, puis a passé plus de 10 ans à Londres dans de prestigieux restaurants Français avant de s’installer définitivement dans le Sud de la France.

Maitre d’Apprentissage à la Closerie des Genêts de Vence,
puis Chef de Cuisine à Cannes, notamment à L’Hôtel Radisson SAS Montfleury, à l’Hôtel Cristal, aux 3 Portes, et à l’Assiette Provençale, et enfin à l’Hôtel Mercure Centre à Marseille.

Aram ouvre aujourd’hui son propre Restaurant afin de partager librement sa vision d’une cuisine moderne et ses incroyables talents culinaires.
Le Chef

Le Restaurant
Une superbe terrasse, au bord d’une fontaine historique, au milieu de la verdure… Un intérieur raffiné, élégant…
Un accueil chaleureux…

Une cuisine originale, moderne, dans l’air du temps.
Des produit, frais, de saison, souvent bio.
Des plats traditionnels mais revisités.

Une découverte gastronomique, à des prix tout doux, au gré de l’imagination et de la toujours bonne humeur du Chef…