La carte

Tartelette de grenouille mousseline d’ail, grenouille en persillade et velouté d’herbes14€ Foie gras accompagné de fruits d’automne coulis de chocolat et vinaigre balsamique14€ Saumon fumé et mariné maison au bois de hêtre, blini et crème aigrelette aux herbes12€

Les poissons

Parmentier de Saint-Pierre, bouillon Parmentier et poireaux24€ Loup sauvage de méditerranés légumes anciens et fricassée de crevette, jus émulsionné26€

Les viandes

Côte de veau rôtie (350 g) aux girolles26€ Pavé de faux filet jus aux truffes, écrasé de pommes de terre25€

Les desserts

Feuilleté caramélisé et chantilly de chocolat, coulis dulcey10€ Tatin caramélisé sur un sablé et compotée de pommes, glace vanille10€ Les figues rôties au miel sur un baba, crème glacée10€ Crème de marrons dans l’esprit d’un Mont Blanc10€
Cuisine à base de produits de saison et du marché, avec une touche de bio, suivant l’humeur du chef

* Produits faits maison